Heladería Bianca

Problemas con tu pedido On-Line?
Llamanos: 4484-6318

San Justo

Comisionado Indart 2489

Esquina Arieta

4484-6318

San Justo

Dr. Ignacio Arieta 3107

Esquina Irigoyen

4482-0024

Ramos Mejía

Av. Pedro Palacios 512

Esquina Bolívar

4658-3176

Política de privacidad:

Protección de datos personales:

    Heladería Bianca respeta la privacidad de cada individuo y valora la confidencialidad de sus clientes. Esta Política de Privacidad (en adelante, la "Política de Privacidad") establece las prácticas de Heladería Bianca con respecto a la recopilación, uso, y divulgación de información que usted nos proporcione por medio del sitio web www.heladeriabianca.com.ar (en adelante, el "Sitio Web"). Por favor lea toda la Política de Privacidad antes de utilizar este Sitio Web o de proporcionar información a través del mismo. Al utilizar este Sitio Web, y siempre que usted remita información por medio del mismo a Heladería Bianca, usted acepta tácitamente los términos de esta Política de Privacidad.

    Heladería Bianca respeta su derecho a la protección de sus datos personales, los cuales están amparados por la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326, o la norma que la reemplace en el futuro, y sus modificaciones. Heladería Bianca solamente recopilará datos identificables personales sin los cuales se tornaría imposible brindar los servicios de Heladería Bianca, tales como su nombre, dirección, DNI, teléfono, celular, email y fecha de nacimiento, cuando usted los proporcione de forma voluntaria a Heladería Bianca. El Usuario que proporciona de la manera descripta sus datos personales, lo hace en forma expresa, libre y consentida y autoriza automáticamente a que Heladería Bianca utilice esta información, conforme a lo que describe esta Política de Privacidad. La información y/o datos que voluntariamente nos facilite a través del Sitio Web, podrán ser incorporados a la base de datos con la finalidad de realizar la gestión y el mantenimiento de nuestras relaciones con Ud., es decir, poder enviarle información sobre nuestros productos, promociones, descuentos, publicidad, etc. De ninguna manera Heladería Bianca le solicitará para su base de datos, información personal que revele su origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical einformación referente a su salud o a su vida sexual ("Datos Sensibles").

    La base de datos será guardada y almacenada y se encuentra debidamente registrada conforme la ley aplicable. Esta información no será transferida a terceros sin su consentimiento previo. Heladería Bianca mantiene los datos de información personal identificable, proporcionada voluntariamente en una base de datos electrónica. A pesar de que Heladería Bianca hace todos los esfuerzos razonables por proteger la información recopilada por medio del Sitio Web, por favor tome en cuenta que siempre existe un riesgo implícito al suministrar datos por medio del Internet. Heladería Bianca no puede garantizar que nuestro Sitio Web sea 100% seguro contra la manipulación ilegal o la piratería. Cualquier información transmitida por medio de Internet puede estar en peligro; sin embargo, una vez que Heladería Bianca recibe esta información y se añade a nuestra base de datos, recibe la misma protección que Heladería Bianca extiende a su propia información confidencial. Se adoptarán las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales..